注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映图腾

我们不但要解放学生,更要解放他们身后的教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路总是平平淡淡,当初是平平淡淡的学生,现在是平平淡淡的老师,唯一的遗憾,自己始终没有走出校园,不知道是该庆幸,还是该郁闷。如果有机会到是真想走出去。

 
 

[原创]电脑病毒  

2008-01-31 16:04:51|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一次,我正在上网的时候,我妈突然忧心忡忡地跑过来跟我说:“我看电视说最近电脑病毒流行地很厉害,你上网的时候要注意点。”我还颇有疑惑的说:“恩,我会的。”然后我妈又说:“这要是传染给一家人可怎么办呀。”我愣是不知道该怎么回答。

    还有一次,在上班的时候,我们学校的德育主任跑过来跟我们说:“我们最近一个阶段的工作重点是教育学生明白艾滋病的危害以及如何预防艾滋病,我看,这可以和我们前一个阶段的拒绝进入网吧活动结合到一起来进行。因为病毒也是可以通过网络来传播的嘛。”我愣是不知道该怎么执行。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018