注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水映图腾

我们不但要解放学生,更要解放他们身后的教师。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之路总是平平淡淡,当初是平平淡淡的学生,现在是平平淡淡的老师,唯一的遗憾,自己始终没有走出校园,不知道是该庆幸,还是该郁闷。如果有机会到是真想走出去。

网易考拉推荐
 
 

幸福的灰太狼  

2009-08-21 01:05:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            咣当!“给我抓羊去!”于是,灰太狼风尘仆仆去抓羊,为了抓羊,灰太狼一会变成聪明绝顶的科学家、发明家。一会变成狡猾的窃贼、骗子。当把羊满载而归的时候,灰太狼从不偷吃,都带回家交给红太郎。当灰太狼在外面抓羊受挫,被打败的时候,回到家中把自己的伤痛隐藏起来,从不让红太郎失去吃羊的希望。他每每带给红太郎惊喜,又每每让她失望。每当他被红太郎用平底锅削脑袋的时候,从不发火,从不抱怨,甚至不去练习躲避平底锅的动作,却急忙想出更好的抓羊方法来哄红太郎高兴。

     比起美洋洋的文静、甜美和温柔,红太郎则是典型的野蛮女友,在这个野蛮女友横行的时代,美洋洋成为每个男人梦寐以求却难得一见的绝世佳人。这样的心理和追求自然不会逃出红太郎们的眼睛,于是男孩们要小心了,谁知道你那只美洋洋不是一只披这羊皮的红太郎呢?因为太多的教训告诉我们结婚以前的美洋洋会在结婚后一夜之间变成红太郎。自然,阳光、健康、帅气的喜洋洋也就难保不在一夜之间变成灰太狼。

     这样的结局算是某种不幸么,其实也不然。要变成灰太狼就要有他的宽容,有他的耐心和坚持不懈的努力。当红太郎抱着受伤的灰太狼伤心哭泣时,不正是灰太狼最幸福的时刻么。被宠坏的红太郎又怎么能离开呵护她的灰太狼,呵呵。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018